Unser Speisenangebot im Überblick:
* Vorspeisen
- Edelfischplatte mit Sahnemeerrettich und Senf-Dill-Sauce
- Krabbencocktail
- marinierte Gambaspieße an Knoblauchcreme
- Garnelen auf bunten Nudeln
- Lachstatar
- Räucherlachs im Crepèmantel mit Rucola
- Lachsstreifen auf Senf-Dill-Creme
- Roastbeefröllchen
- zarte Spargelspitzen an Röllchen aus gekochtem Schinken
- Vitello Tonnato
- Schweinemedallions auf Bauernbaguette
- Eifler Bauernschinken an Melonenspieß
- Tomate-Mozzarella an Balsamicocrema
- zarte Hähnchenbrustfilets "Hawai"
- Kochschinken im Crepèmantel mit Kräuterfrischkäse
- Geflügelcocktail
- Kartoffelplätzchen mit Kräutercreme auf Gurkensockel
- zarte Hähnchenbrustfilets an Tomatensalat
- Hackbällchen
- Hähnchenkeulen
* Suppen
- Rindfleischsuppe mit hausgemachten Markklößchen
- Gulaschsuppe
- Ofensuppe
- Currywurstsuppe
- Gyrossuppe
- Eifler Kartoffelsuppe
- Gemüsecremesuppe
- Tomatencremesuppe
- Käse-Lauch-Suppe
* Nudelgerichte
- Lasagne klassisch
- Lachslasagne
- Gemüselasagne
- Cannelloni
- Tortellini in Käse-Sahne-Sauce
- Butternudeln an Tomatensoße
* Salate
- Eierschinkensalat
- Paprika-Steak-Cocktail
- Gemüsesalat
- Brokkolisalat
- Hawaisalat
- Schichtsalat
- Geflügelsalat
- Nudelsalat klassisch
- Nudelsalat italienisch
- Nudelsalat mit Garnelen und Paprika
- Tortellinisalat
- Sellerie-Möhren-Salat
- Prinzeßsalat
- Brokkolisalat mit Äpfeln und Pinienkernen
- Krautsalat
- bunter Maissalat
- Nizzasalat
- roter Bohnensalat
- Kartoffelsalat klassisch
- schwäbischer Kartoffelsalat
- frische Salatplatte mit Kräuter- und Joghurtdressing
* Beilagen
- Kräuterkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Rosmarinkartoffeln
- Petersilienkartoffeln
- Bratkartoffeln
- Kroketten
- Kartoffelrösti
- Röstigratin
- Butternudeln
- Spätzle
- Reis
- Risotto
- Tomatenrisotto
- Kartoffelknödel
* Sau stark
- Spießbraten vom Schweinenacken an geschmorten Zwiebeln
- Burgunderbraten
- Krustenbraten
- Bruzzelfleisch
- Prager Backschinken
- Bauernbraten
- Kräuterbraten vom Schweinerücken an Zwiebelsud
- Kasseler mit Ananas
- Schweinerücken "Jäger Art"
- Camembertbraten vom Schweinenacken an Champignons
- Spargelbraten
- Schweinelendchen sanft gegart an geschmorten Pilzen
- gratinierte Schweinemedallions
- Schweineschnitzel an Jäger- und Zigeunersoße
- gratinierter Schnitzeltopf
- zarte Schweineschnitzel unter der Kartoffelkruste
- Variationen vom Geschnetzeltem
* Ganz Wild
- Edelhirschgulasch
- Hirschkalbsbraten
* Alles vom Eifelrind
- Burgunderbraten in Sauce vom Ahrtaler Spätburgunder
- Rinderbraten klassisch
- Rinderbraten "Förster Art"
- Roastbeef sanft gegart
- Rindergeschnetzeltes
- Tafelspitz gegart im eigenen Sud mit Meerrettich- oder Remouladensauce
- italienischer Rinderbraten
* Pute und Co.
- Gourmetbraten von der Pute
- Putenbrust im Brokkoli-Brätmantel
- Putengeschnetzeltes herzhaft oder süß
- gratinierte Putenschnitzel "Toskana"
- Hähnchenbrustfilets in Currysauce
* Lamm zart
- Lammrücken mariniert an Kräutern der Provence
* Kalbern
- zartes Kalbsgeschnetzeltes an Champignonrahm-Sauce
- Kalbsbraten sanf gegart
* Veggie
- Grünkernbratlinge
- Gemüselasagne
- Gemüsegratin
- Kartoffelgratin
* Allerelei aus dem Garten
- Gemüseplatte an Sauce Hollandaise
- Apfelrotkohl
- Rahmwirsing
- Leipziger Allerlei
- Kaisergemüse
- Sauerkraut
- gratiniertes Gemüse
- feine Erbsen und Babykarotten
* Das Beste zum Schluss
- rote Grütze-Schichtcreme
- Früchtetraum an Vanilleschaum
- Himbeertraum
- Mousse au Chocolate
- Vanillecreme
- Herrencreme
- Erdbeercreme
- Cappuccinocreme
- Ananascreme
- Tiramisuvariationen
- Weincreme
- Stracciatella-Mandel-Creme
- Schattenmorelle küsst Schokokuss
- Vanille-Zimt-Creme
- Kuhfleckenpudding
- Käsespezialitäten mit Brotvariationen
Kein Genuss ist vorübergehend,
denn der Eindruck den er zurücklässt,
ist bleibend!!!
(Johann Wolfgang von Goethe)