Unser Buffetangebot für die Monate Oktober, November und Dezember:

* Haxenscheiben

* Hirschkalbsgulasch

* Kartoffelknödel

* Butterspätzle

* Apfelrotkohl

* Sellerie-Möhren-Salat

* Stracciatella-Mandel-Creme

 

ab 20 Personen bei Abholung

pro Person   13,99 €

 

 

 

 

 

 

Unser Speisenangebot im Überblick:

 

* Vorspeisen

- Edelfischplatte mit Sahnemeerrettich und Senf-Dill-Sauce

- Krabbencocktail

- marinierte Gambaspieße an Knoblauchcreme

- Garnelen auf bunten Nudeln

- Lachstatar

- Räucherlachs im Crepèmantel mit Rucola

- Lachsstreifen auf Senf-Dill-Creme

- Roastbeefröllchen

- zarte Spargelspitzen an Röllchen aus gekochtem Schinken

- Vitello Tonnato

- Schweinemedallions auf Bauernbaguette

- Eifler Bauernschinken an Melonenspieß

- Tomate-Mozzarella an Balsamicocrema

- zarte Hähnchenbrustfilets "Hawai"

- Kochschinken im Crepèmantel mit Kräuterfrischkäse

- Geflügelcocktail

- Kartoffelplätzchen mit Kräutercreme auf Gurkensockel

- zarte Hähnchenbrustfilets an Tomatensalat

- Hackbällchen

- Hähnchenkeulen 

 

* Suppen

- Rindfleischsuppe mit hausgemachten Markklößchen

- Gulaschsuppe

- Ofensuppe

- Currywurstsuppe

- Gyrossuppe

- Eifler Kartoffelsuppe

- Gemüsecremesuppe

- Tomatencremesuppe

- Käse-Lauch-Suppe

 

* Nudelgerichte

- Lasagne klassisch

- Lachslasagne

- Gemüselasagne

- Cannelloni

- Tortellini in Käse-Sahne-Sauce

- Butternudeln an Tomatensoße

 

* Salate

- Eierschinkensalat

- Paprika-Steak-Cocktail

- Gemüsesalat

- Brokkolisalat

- Hawaisalat

- Schichtsalat

- Geflügelsalat

- Nudelsalat klassisch

- Nudelsalat italienisch

- Nudelsalat mit Garnelen und Paprika

- Tortellinisalat

- Sellerie-Möhren-Salat

- Prinzeßsalat

- Brokkolisalat mit Äpfeln und Pinienkernen

- Krautsalat

- bunter Maissalat

- Nizzasalat

- roter Bohnensalat

- Kartoffelsalat klassisch

- schwäbischer Kartoffelsalat

- frische Salatplatte mit Kräuter- und Joghurtdressing

 

* Beilagen

- Kräuterkartoffeln

- Kartoffelgratin

- Rosmarinkartoffeln

- Petersilienkartoffeln

- Bratkartoffeln

- Kroketten

- Kartoffelrösti

- Röstigratin

- Butternudeln

- Spätzle

- Reis

- Risotto

- Tomatenrisotto

- Kartoffelknödel

 

* Sau stark

- Spießbraten vom Schweinenacken an geschmorten Zwiebeln

- Burgunderbraten

- Krustenbraten

- Prager Backschinken

- Bauernbraten

- Kräuterbraten vom Schweinerücken an Zwiebelsud

- Kasseler mit Ananas

- Schweinerücken "Jäger Art"

- Camembertbraten vom Schweinenacken an Champignons

- Spargelbraten 

- Schweinelendchen sanft gegart an geschmorten Pilzen

- gratinierte Schweinemedallions

- Schweineschnitzel an Jäger- und Zigeunersoße

- gratinierter Schnitzeltopf

- zarte Schweineschnitzel unter der Kartoffelkruste

- Variationen vom Geschnetzeltem

 

* Ganz Wild

- Edelhirschgulasch

- Hirschkalbsbraten

 

* Alles vom Eifelrind

- Burgunderbraten in Sauce vom Ahrtaler Spätburgunder

- Rinderbraten klassisch

- Rinderbraten "Förster Art"

- Roastbeef sanft gegart

- Rindergeschnetzeltes

- Tafelspitz gegart im eigenen Sud mit Meerrettich- oder Remouladensauce

- italienischer Rinderbraten

 

* Pute und Co.

- Gourmetbraten von der Pute

- Putenbrust im Brokkoli-Brätmantel

- Putengeschnetzeltes herzhaft oder süß

- gratinierte Putenschnitzel "Toskana"

- Hähnchenbrustfilets in Currysauce

 

* Lamm zart

- Lammrücken mariniert an Kräutern der Provence

 

* Kalbern

- zartes Kalbsgeschnetzeltes an Champignonrahm-Sauce

- Kalbsbraten sanf gegart

 

* Allerelei aus dem Garten

- Gemüseplatte an Sauce Hollandaise

- Apfelrotkohl

- Rahmwirsing

- Leipziger Allerlei

- Kaisergemüse

- Sauerkraut

- gratiniertes Gemüse

- feine Erbsen und Babykarotten

 

* Das Beste zum Schluss

- rote Grütze-Schichtcreme

- Früchtetraum an Vanilleschaum

- Himbeertraum

- Mousse au Chocolate

- Vanillecreme

- Herrencreme

- Erdbeercreme

- Cappuccinocreme

- Ananascreme

- Tiramisuvariationen

- Apfel-Zimt-Sünde

- Weincreme

- Stracciatella-Mandel-Creme

- Schattenmorelle küsst Schokokuss

- Vanille-Zimt-Creme

- Kuhfleckenpudding

- Käsespezialitäten mit Brotvariationen

 

 

Kein Genuss ist vorübergehend,

denn der Eindruck den er zurücklässt,

ist bleibend!!!

(Johann Wolfgang von Goethe)

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fleischerfachgeschäft/Partyservice Groß

Unsere Weihnachtlichen Schlemmerangebote finden Sie unter: Wochenangebote!           Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr.                                                                                                            Für gesunden, frischen, natürlichen Genuss! Dafür stehen wir seit 65 Jahren mit unserem guten Namen!                                                                                                !!! NEU!!!                                    SAUERBRATEN-RAGOUT  im Glas             400 g                                            NIEREN-GULASCH im Glas 400 g                                            CURRYWURST im Glas                                             400 g                        KARTOFFEL-SUPPE im Glas                                             400 g                                                                                                                                                                                                                                                             Hier finden Sie uns

Fleischerfach-

geschäft /

Partyservice

Groß

Goldbachstr. 5

56746  Kempenich

 

 

 

 

Öffnungszeiten:

 

Montag geschlossen

 

Dienstag von

8.00 Uhr - 13.00 Uhr

und von 14.00 - 18.00 Uhr

 

Mittwoch von 8.00 Uhr bis

13.00 Uhr

 

Mittwoch Nachmittag geschlossen

 

Donnerstag von                     8.00 Uhr bis 18.00 Uhr

 

Freitag von

7.30 Uhr bis 18.00 Uhr

 

Samstag von                           7.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 02655/1383 oder 

015116548654 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.