Unser Buffetangebot für die Monate April, Mai und Juni:

* Putenbrust im Brokkoli-Brät-Mantel

* Jägertopf

* Kartoffelgratin

* Butterspätzle

* Kaisergemüse an Sauce Hollandaise

* Moussevariationen

 

ab 20 Personen bei Abholung

pro Person   13,99 €

 

 

Menuevorschläge Kommunion

- Edelfischplatte mit Sahnemeerrettich und Senf-Dill-Creme

- zarte Spargelspitzen an Röllchen aus gekochtem Schinken

- Mozzarella-Tomaten an Balsamico-Crema

- saftige Honigmelone an Eifler Bauernschinken

- Räucherlachs im Crepemantel an Rucola

- Brotkorb

 

- Rindfleischsuppe mit hausgemachten Markklößchen

 

- Rinderbraten, Burgunderbraten vom Rind, gratinierte   Schweineschnitzel, Schweinebraten, Kasseler in Honig-Senf-Sauce, überbackene Schweinemedallions

 

- Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Rösties, Rosmarinkartoffeln, Butterspätzle

 

- Gemüseplatte an Sauce Hollandaise

 

- gemischte Salatplatte mit Kräuter- und Joghurtdressing

 

- Ananascreme, Tiramisu, Herrencreme, rote Grütze Schichtcreme, Moussevariationen, Obstsalat mit Vanillesoße

 

 

 

Unser Speisenangebot im Überblick:

 

* Vorspeisen

- Edelfischplatte mit Sahnemeerrettich und Senf-Dill-Sauce

- Krabbencocktail

- marinierte Gambaspieße an Knoblauchcreme

- Garnelen auf bunten Nudeln

- Lachstatar

- Räucherlachs im Crepèmantel mit Rucola

- Lachsstreifen auf Senf-Dill-Creme

- Roastbeefröllchen

- zarte Spargelspitzen an Röllchen aus gekochtem Schinken

- Vitello Tonnato

- Schweinemedallions auf Bauernbaguette

- Eifler Bauernschinken an Melonenspieß

- Tomate-Mozzarella an Balsamicocrema

- zarte Hähnchenbrustfilets "Hawai"

- Kochschinken im Crepèmantel mit Kräuterfrischkäse

- Geflügelcocktail

- Kartoffelplätzchen mit Kräutercreme auf Gurkensockel

- zarte Hähnchenbrustfilets an Tomatensalat

- Hackbällchen

- Hähnchenkeulen 

 

* Suppen

- Rindfleischsuppe mit hausgemachten Markklößchen

- Gulaschsuppe

- Ofensuppe

- Currywurstsuppe

- Gyrossuppe

- Eifler Kartoffelsuppe

- Gemüsecremesuppe

- Tomatencremesuppe

- Käse-Lauch-Suppe

 

* Nudelgerichte

- Lasagne klassisch

- Lachslasagne

- Gemüselasagne

- Cannelloni

- Tortellini in Käse-Sahne-Sauce

- Butternudeln an Tomatensoße

 

* Salate

- Eierschinkensalat

- Paprika-Steak-Cocktail

- Gemüsesalat

- Brokkolisalat

- Hawaisalat

- Schichtsalat

- Geflügelsalat

- Nudelsalat klassisch

- Nudelsalat italienisch

- Nudelsalat mit Garnelen und Paprika

- Tortellinisalat

- Sellerie-Möhren-Salat

- Prinzeßsalat

- Brokkolisalat mit Äpfeln und Pinienkernen

- Krautsalat

- bunter Maissalat

- Nizzasalat

- roter Bohnensalat

- Kartoffelsalat klassisch

- schwäbischer Kartoffelsalat

- frische Salatplatte mit Kräuter- und Joghurtdressing

 

* Beilagen

- Kräuterkartoffeln

- Kartoffelgratin

- Rosmarinkartoffeln

- Petersilienkartoffeln

- Bratkartoffeln

- Kroketten

- Kartoffelrösti

- Röstigratin

- Butternudeln

- Spätzle

- Reis

- Risotto

- Tomatenrisotto

- Kartoffelknödel

 

* Sau stark

- Spießbraten vom Schweinenacken an geschmorten Zwiebeln

- Burgunderbraten

- Krustenbraten

- Prager Backschinken

- Bauernbraten

- Kräuterbraten vom Schweinerücken an Zwiebelsud

- Kasseler mit Ananas

- Schweinerücken "Jäger Art"

- Camembertbraten vom Schweinenacken an Champignons

- Spargelbraten 

- Schweinelendchen sanft gegart an geschmorten Pilzen

- gratinierte Schweinemedallions

- Schweineschnitzel an Jäger- und Zigeunersoße

- gratinierter Schnitzeltopf

- zarte Schweineschnitzel unter der Kartoffelkruste

- Variationen vom Geschnetzeltem

 

* Ganz Wild

- Edelhirschgulasch

- Hirschkalbsbraten

 

* Alles vom Eifelrind

- Burgunderbraten in Sauce vom Ahrtaler Spätburgunder

- Rinderbraten klassisch

- Rinderbraten "Förster Art"

- Roastbeef sanft gegart

- Rindergeschnetzeltes

- Tafelspitz gegart im eigenen Sud mit Meerrettich- oder Remouladensauce

- italienischer Rinderbraten

 

* Pute und Co.

- Gourmetbraten von der Pute

- Putenbrust im Brokkoli-Brätmantel

- Putengeschnetzeltes

- gratinierte Putenschnitzel "Toskana"

- Hähnchenbrustfilets in Currysauce

 

* Lamm zart

- Lammrücken mariniert an Kräutern der Provence

 

* Kalbern

- zartes Kalbsgeschnetzeltes an Champignonrahm-Sauce

- Kalbsbraten sanf gegart

 

* Allerelei aus dem Garten

- Gemüseplatte an Sauce Hollandaise

- Apfelrotkohl

- Rahmwirsing

- Leipziger Allerlei

- Kaisergemüse

- Sauerkraut

- gratiniertes Gemüse

- feine Erbsen und Babykarotten

 

* Das Beste zum Schluss

- rote Grütze-Schichtcreme

- Früchtetraum an Vanilleschaum

- Himbeertraum

- Mousse au Chocolate

- Vanillecreme

- Herrencreme

- Erdbeercreme

- Cappuccinocreme

- Ananascreme

- Tiramisuvariationen

- Apfel-Zimt-Sünde

- Weincreme

- Stracciatella-Mandel-Creme

- Schattenmorelle küsst Schokokuss

- Vanille-Zimt-Creme

- Kuhfleckenpudding

- Käsespezialitäten mit Brotvariationen

 

 

Kein Genuss ist vorübergehend,

denn der Eindruck den er zurücklässt,

ist bleibend!!!

(Johann Wolfgang von Goethe)

 

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