Unser Speisenangebot im Überblick:
* Vorspeisen
- Edelfischplatte mit Sahnemeerrettich und Senf-Dill-Sauce
- Krabbencocktail
- zarte Spargelspitzen an Röllchen aus gekochtem Schinken
- Tomate-Mozzarella an Balsamicocrema
- zarte Hähnchenbrustfilets "Italia"
- Hackbällchen
* Suppen
- Rindfleischsuppe mit hausgemachten Markklößchen
- Gulaschsuppe
- Ofensuppe
- Currywurstsuppe
- Eifler Kartoffelsuppe
- Gemüsecremesuppe
*Einfach mal so......
- Currywurst
- Chili con Carne
* Nudelgerichte
- Lasagne klassisch
- Gemüselasagne
- Tortellini in Käse-Sahne-Sauce
- Butternudeln an Tomaten- oder Bolognesesauce
* Salate
- Geflügelsalat
- Nudelsalat klassisch
- Nudelsalat italienisch
- Tortellinisalat
- Sellerie-Möhren-Salat
- Prinzeßsalat
- Krautsalat
- Kartoffelsalat klassisch
- schwäbischer Kartoffelsalat
- frische Salatplatte mit Kräuter- und Joghurtdressing
* Beilagen
- Kartoffelgratin
- Rosmarinkartoffeln
- Butternudeln
- Spätzle
- Kartoffelknödel
* Sau stark
- Kempenicher Spießbraten vom Schweinenacken an geschmorten Zwiebeln
- Prager Backschinken
- Schweinegulasch
- gratinierte Schweinemedallions
- Schweineschnitzel an Jäger- und Zigeunersoße
- gratinierter Schnitzeltopf
- Variationen vom Geschnetzeltem
* Ganz Wild
- Edelhirschgulasch
* Alles vom Eifelrind
- Burgunderbraten in Sauce vom Ahrtaler Spätburgunder
- Rinderbraten klassisch
- Rindergeschnetzeltes
- Tafelspitz gegart im eigenen Sud mit Meerrettich- oder Remouladensauce
* Pute und Co.
- gratinierte Putenschnitzel "Toskana" in Tomatensauce
- Hähnchenbrustfilets in Currysauce mit Bohnen und Tomaten
* Veggie
- Grünkernbratlinge
- Gemüselasagne
- Gemüsegratin
* Allerelei aus dem Garten
- Gemüseplatte an Sauce Hollandaise
- Apfelrotkohl
- Leipziger Allerlei
- Kaisergemüse
* Das Beste zum Schluss
- rote Grütze-Schichtcreme
- Mousse au Chocolate
- Vanillecreme
- Kuhfleckenpudding
- Käsespezialitäten mit Brotvariationen
Kein Genuss ist vorübergehend,
denn der Eindruck den er zurücklässt,
ist bleibend!!!
(Johann Wolfgang von Goethe)