Unsere Angebote vom 05.12. bis 09.12.2023
Adventsbraten
vom Schweinenacken
1 kg 14,99 €
Schwenkbraten
vom Schweinerücken
1 kg 15,99 €
"Gyros"
Schweinegeschnetzeltes
1 kg 13,99 €
Mettwürstchen
1 kg 16,99 €
Grillwürstchen
10 St. 11,50 €
Siedewürstchen
10 St. 12,50 €
Mettwürstchen
10 St. 13,50 €
Fleischsalat
1 kg 10,99 €
Fleischwurst im Ring mit und ohne Knoblauch
1 kg 10,99 €
Unser Gläsersortiment:
- 1 Glas Bauernleberwurst
- 1 Glas Bauernblutwurst
- 1 Glas Mettwurst
- 1 Glas Fleischwurst
- 1 Glas Eisbein 5 Gläser = 14,90 € Sie sparen über 20 %
Fix und Fertig für Sie gekocht: (je 2 Portionen im Glas)
Gulaschsuppe
Gulasch
Bolognese Sauce
gefüllte Rouladen
Currywurst
Sauerbraten-Ragout
Chili con Carne
Zigeunersauce
Hühnerfrikassee
Unsere weihnachtlichen Schlemmerangebote:
Wir empfehlen zu Heilig Abend:
- Hähnchenbrustfilet nach "Art des Hauses"
Magere Hähnchenbrustfilets umlegt mit Brokkoliröschen und Pfifferlingen. Bratfertig in der Aluschale
- Kalbsgeschnetzeltes mit Edelpilzen
Zartes Kalbsgeschnetzeltes an Rahmsauce mit Edelpilzen
- Putenragout "Gourmet"
Zartes Putenragout an Senfsauce mit Kirschtomaten und Prinzeßbohnen
Für Ihr Raclette und Fondue bieten wir Ihnen zartes, mageres Fleisch von Rind, schwein, Kalb und Hähnchen!
Fürs Festmenü am 1. Weihnachtstag unser Schlemmertipp:
- Frisches, zartes, mageres Rinderfilet und Roastbeef vom Eifelrind
- Schweineschnitzel "Elsässer Art"
paniertes Schweineschnitzel mit einer Kräuter-Schmand-Haube
Brastferig in der Aluschale.
- Eifler Steinpilztopf
Zartes Rindergeschnetzeltes mit Steinpilzen an pikant würziger Marinade
- Filettöpfchen "Gourmet"
Schweinefilet in Scheiben an typisch ital. Marinade mit Pfifferlingen, einem Hauch Creme fraich und geriebenem Käse. Bratfertig in der Aluschale.
- Kräuterbraten vom Schweinerücken
Magerer Schweinerücken gefüllt mit feinem Kalbsbrät und Kräutern
Zum 2. Weihnachtstag empfehlen wir:
- Burgunderbraten vom Eifelrind
In Rotweinsud eingelegter zarter Rinderbraten
- Edelhirschragout "Förster Art"
Herzhaftes Edelhirschragout mit Champignons und Frühlingszwiebel
- Lammbraten "Provence"
Junges, zartes Lammfleisch an Kräutern der Provence
In diesem Jahr bieten wir Ihnen auch wieder fertig gegarten und geschnittenen Burgunder- und Rinderbraten, sowie gefüllte Rouladen vom Eifelrind in Sauce an. Diese müssen Sie zu Hause nur nochmal kurz erwärmen.
Die besondere Delikatesse: unser hausgemachter Apfelrotkohl.
Wir kochen und Sie haben Zeit, dass Fest mit Ihren Lieben zu genießen.
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung bis zum 15.12.2023 entgegen.
Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2024!
Unsere Schlachttiere beziehen wir nur von Landwirten aus Wehr (Keltenhof Genn) und Kehrig (Gertrudenhof Fuchs). Für uns ist es sehr wichtig, dem Grundnahrungsmittel FLEISCH die Wertschätzung entgegenzubringen, die es verdient!
WIR SIND DAS FLEISCHERHANDWERK!!!