Wochenangebote vom 03.12. bis 07.12.2019

Super-Knüller

 

frische Bratwurst

1 kg                  6,99 €

 

Schwenkbraten

vom Schweinerücken

1 kg                  9,99 €

 

Adventsbraten

vom Schweinenacken

1 kg                 9,49 €

 

halbgrobe Würstchen

1 St.                 -,95 €

 

Mettwürstchen

10 St. vakuumiert       9,00 €

 

Fleischsalat

1 kg             9,49 €

 

Fleischwurst im Ring mit und ohne Knoblauch

1 kg             9,49 €

 

 

Weihnachtliche Schlemmerangebote aus Ihrer Spezialitäten-Metzgerei:

Das besondere für Sie und Ihre Gäste, eine große Vielfalt an Geschmackserlebnissen zu Heiligabend:

Fingerfood (6 Teile pro Person)

1. Vorschlag

- marinierte Gambas an Cocktailsauce

- Lachstatar

- Miniburger

- Käse-Frucht-Spieße

- Hackspieße auf schwäbischem Kartoffelsalat

- Lebkuchenmousse an Kirschgrütze                    pro Person 13,50 €

 

2. Vorschlag

- Vulkanausbruch auf der Zunge

- Schnitzelspieße an Tomatencreme

- Hackspieße auf schwäbischem Kartoffelsalat

- Käse-Frucht-Spieße

- Grünkernbratlinge an Kräutercreme

- Spekulatiuscreme                                                pro Person 12,00 €

 

Glaspfand 1,- €/ Wir bitten, bei Abholung eine Transportbox mitzubringen

 

Filettöpfchen "Gourmet"

Schweinefilet in Scheiben an typisch ital. Marinade mit Pfifferlingen, einem Hauch Creme fraich und ger. Käse

Zubereitung: im vorgeh. Backofen bei 160° C ca. 25 - 30 Minuten backen

Unser Beilagentipp: Pommes frites und Zuckerschoten

 

Hähnchenbrustfilets "India"

Zarte Hähnchenbrustfilets in Curryrahm, umlegt mit Kirschtomaten und Prinzeßbohnen (Bratfertig in der Aluschale)

Zubereitung: bei 180°C im vorgeh. Backofen ca. 50 Minuten garen

Dazu empfehlen wir Röstitaler und Endiviensalat

 

Für Ihr Raclette und Fondue bieten wir Ihnen zartes, mageres Fleisch von Rind, Schwein, Pute und Hähnchen!

 

Fürs Festmenue am 1. Weihnachtstag unser Schlemmertipp:

Frisches, zartes, mageres Rinderfilet und Roastbeef vom Eifelrind

 

Musikantenbraten

Magerer Schweinerücken gefüllt mit Wirsing, Röstzwiebeln, Schmand und Eifler Bauernschinken

Zubereitung: je nach Größe ca. 90 Minuten bei 160°C im Backofen garen

Unser Beilagentipp: Kartoffelkroketten und Schwarzwurzeln

 

Schweinenackensteak "Pink Pepper"

saftiges Schweinenackensteak pfeffrig mariniert, auf einem Bett aus italienischem Ofengemüse, mit Creme fraich und ger. Käse garniert (Bratfertig in der Aluschale)

Zubereitung: im vorgeh. Backofen bei 160°C 60 Minuten garen

Dazu empfehlen wir Pommes frites

 

Eifler Steinpilztopf

zartes Rindergeschnetzeltes mit Steinpilzen an pikant würziger Marinade

Zubereitung: ca.10-15 Minuten in heißem Öl in der Pfanne braten und mit etwas Sahne oder Creme fraich verfeinern

Dazu passen Blattsalate und Butterspätzle

 

Zum 2.Weihnachtstag empfehlen wir:

Burgunderbraten vom Eifelrind

In Rotweinsud eingelegter zarter Rinderbraten

Zubereitung: je nach Größe ca.2,5 - 3 Std. bei 180°C im Backofen braten oder im Bräter schmoren.

Unser Beilagentipp: Rahmwirsing und Salzkartoffeln

 

Edelhirschragout "Förster Art"

Herzhaftes Edelhirschragout mit Champignons und Frühlingszwiebel

Zubereitung: Das Ragout pro kg mit 1/8 Liter Rotwein und 1/2 Liter Wasser im Topf ca. 90Minuten schmoren

Dazu empfehlen wir Kartoffelklöße und Apfelrotkohl

 

Lammbraten "Provence"

junges, zartes Lammfleisch an Kräutern der Provence

Zubereitung: je nach Größe ca. 90-120 Minuten im Bräter schmoren

Dazu passen Speckböhnchen und Petersilienkartoffeln 

 

Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen wieder Burgunderbraten und Rinderbraten vom Eifelrind fertig gegart und geschnitten in Sauce an. Diesen müssen Sie zu Hause nur nochmal kurz erwärmen. Wir kochen und Sie haben Zeit das Fest mit Ihren Lieben zu genießen.(Bitte vorbestellen)

 

Die besondere Delikatesse:

- Gänse, Enten und Suppenhühner aus hiesiger Aufzucht,

- Hirschkalbfleisch aus hiesiger Jagd

- Frisches Lamm- und Kalbfleisch

- frisches Geflügel

 

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung bis zum 14.12.2019 entgegen.

 

Wir danken all unseren Kunden für Ihre Treue und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr.

Ihr Fleischerfachgeschäft Groß und Mitarbeiter

 

 

Bestellen können sie auch per Whatsapp unter:

015116548654

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fleischerfachgeschäft/Partyservice Groß

Unsere Weihnachtlichen Schlemmerangebote finden Sie unter: Wochenangebote!           Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr.                                                                                                            Für gesunden, frischen, natürlichen Genuss! Dafür stehen wir seit 65 Jahren mit unserem guten Namen!                                                                                                !!! NEU!!!                                    SAUERBRATEN-RAGOUT  im Glas             400 g                                            NIEREN-GULASCH im Glas 400 g                                            CURRYWURST im Glas                                             400 g                        KARTOFFEL-SUPPE im Glas                                             400 g                                                                                                                                                                                                                                                             Hier finden Sie uns

Fleischerfach-

geschäft /

Partyservice

Groß

Goldbachstr. 5

56746  Kempenich

 

 

 

 

Öffnungszeiten:

 

Montag geschlossen

 

Dienstag von

8.00 Uhr - 13.00 Uhr

und von 14.00 - 18.00 Uhr

 

Mittwoch von 8.00 Uhr bis

13.00 Uhr

 

Mittwoch Nachmittag geschlossen

 

Donnerstag von                     8.00 Uhr bis 18.00 Uhr

 

Freitag von

7.30 Uhr bis 18.00 Uhr

 

Samstag von                           7.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 02655/1383 oder 

015116548654 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.