Wochenangebote vom 23.04. bis 27.04.2019

Super-Knüller

 

Krustenbraten

1 kg                  7,99 €

 

Schwenkbraten

vom Schweinenacken

1 kg                  9,49 €

 

"Budapest" 

Schweinegeschnetzeltes

1 kg                  9,49 €

 

Grillwürstchen

1 St.                  -,85 €

 

Mettwürstchen                                                              10 St. vakuumiert    9,50 €

 

Fleischsalat

1 kg             9,49 €

 

Fleischwurst im Ring mit und ohne Knoblauch

1 kg             9,49 €

 

 

 

Bestellen können sie auch per Whatsapp unter:

015116548654

 

 

 

Osterspezialitäten aus ihrem Fleischerfachgeschäft Groß

 

- Putenschnitzel "Hawai"

Zarte Putenschnitzel in einer fruchtigen Currysauce mit Kiwis und Pfirsichen

(Bratfertig in der Aluschale"

Zubereitung: im vorgeh. Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten garen

Dazu empfehlen wir Reis und Spargelsalat mit frischen Erdbeeren

 

- Kasseler in Honig-Senf-Sauce

Vorgegartes Kasseler in Scheiben, in einer Honig-Senf-Sauce

(Bratfertig in der Aluschale)

Zubereitung: im vorgeh. Backofen bei 160°C ca. 40 Minuten garen

Unser Beilagentipp: Kopfsalat und Kroketten

 

- Musikantenbraten

magerer Schweinerücken gefüllt mit Wirsing, Röstzwiebeln, Schmand und Eifler Bauernschinken

Zubereitung: je nach Größe ca. 1,5 Std bei 160°C im Backofen garen

Dazu passen Kartoffelplätzchen und Spargel

 

- Lammbraten "Provence"

Junges, zartes Lammfleisch an Kräutern der Provence

Zubereitung: je nach Größe ca. 90-120 Minuten im Bräter schmoren

Unser Beilagentipp: Speckböhnchen und Petersilienkartoffeln

 

- Burgunderbraten vom Eifelrind

In Rotweinsud eingelegter, saftiger, zarter Rinderbraten vom Eifelrind

Zubereitung: je nach Größe ca. 2-2 1/2 Stunden schmoren

Dazu empfehlen wir Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

 

- Filettöpfchen "Gourmet"

Schweinefilet in Scheiben an typisch ital. Marinade mit Pfifferlingen und einem Hauch Creme fraich und geriebenem Käse

(Bratfertig in der Aluschale)

Zubereitung: im vorgeh. Backofen bei 160°C ca. 25 - 30 Minuten backen

Dazu passen Pommes frites und Zuckerschoten

 

- Hähnchenbrustfilets "Mediterran"

Zarte Hähnchenbrustfilets umlegt mit Zucchini, Tomaten, Paprika, Aubergine und Mozzarella

(Bratfertig in der Aluschale)

Zubereitung: im vorgeh. Backofen bei 180°C ca. 60 Minuten garen

Dazu empfehlen wir Gnocci und Tomatensalat

 

- Rindergeschnetzeltes nach "Art des Hauses"

Zartes Rindergeschnetzeltes pikant gewürzt

Zubereitung: ca. 15 Minuten in der Pfanne in heißem Öl braten, mit etwas Brühe ablöschen und mit einem Schuss Sahne oder Creme fraich verfeinern

Unser Beilagentipp: Butternudeln und Feldsalat

 

- Gyros-Rollis

Saftiger Schweinenacken gefüllt mit Zwiebeln und Gyrosgewürz

Zubereitung: Im Bräter schmoren oder im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 60 Minuten garen

Dazu passen Pommes frites und Gurkensalat

 

- Spargelsteak vom Schweinerücken

Mageres Schweinerückensteak, belegt mit Streifen aus gekochtem Schinken und zarten Spargelstücken, mit einem Hauch Hollandaise und geriebenem Käse

(Bratfertig in der Aluschale)

Zubereitung: im vorgeh. Backofen bei 160°C ca. 30-40 Minuten garen

Dazu empfehlen wir Kartoffelkroketten und Frühlingssalat

 

Natürlich bieten wir Ihnen auch dieses Jahr wieder frisches Kalb- und Lammfleisch auf Bestellung.

 

Wir garantieren Ihnen beste Qualität und Frische! Dafür bürgen wir mit unserem Namen! 

 

Wir würden uns freuen, wenn wir ihre Osterbestellung bis zum 13.04.2019 entgegen nehmen dürften!

 

Ein frohes Osterfest wünscht ihnen ihr Fleischerfachgeschäft Groß und Team!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fleischerfachgeschäft/Partyservice Groß

                                                                                                                                                        !!! NEU!!!                                    SAUERBRATEN-RAGOUT  im Glas    400 g                                                                                                                                        Menuevorschläge zur Kommunion finden sie unter "Unsere Service" Buffetangebote                                                                                                                               Hier finden Sie uns

Fleischerfach-

geschäft /

Partyservice

Groß

Goldbachstr. 5

56746  Kempenich

 

 

 

 

Öffnungszeiten:

 

Montag geschlossen

 

Dienstag und Mittwoch von

8.00 Uhr - 13.00 Uhr

und von 14.00 - 18.00 Uhr

 

Donnerstag und Freitag von 7.30 Uhr bis 18.00 Uhr

 

Samstag von 7.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 02655/1383 oder 

015116548654 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.