Unsere Pakete: Lassen Sie sich inspirieren

Nichts geht über eine rundum stimmige und originelle Feier. Unsere ausgewogenen Komplettpakete erleichtern Ihnen die Auswahl der Menüfolge oder der Buffetkomponenten. Gleichzeitig bieten sie Ihnen leckere Gaumenfreuden zu gut kalkulierbaren Preisen.

Paket 1: Das mediterrane Buffet

Erleben Sie eine kulinarische Reise in den Süden und erfreuen Sie sich an dem Besten, was die italienische Küche zu bieten hat.

 

Zu diesem Paket gehört:

 

* Vorspeisen

- Antipastivariationen mit marinierten Spezialitäten

- Vitello Tonnato

- Räucherlachs im Crepèmantel mit Rucola

- zarter Kochschinken im Crepèmantel an Frischkäsecreme

- marinierter Edelfisch gegrillt auf Marktsalat

- Mozzarella-Tomate an Balsamico-Crema

- mild gesalzener Schinken an Melonenspieße

- marinierte Gambas auf bunten Nudeln

- Kräuterfrischkäse im Champignonbett

- Meeresfrüchtesalat

 

* Salate

- Gurken-Tomatensalat auf Rucola

- Eisbergsalat mit Erdbeeren und gerösteten Mandeln 

- Nudelsalat mit Garnelen und Paprika

- italienischer Bauernsalat

- mediterraner Gemüsesalat

- italienischer Salat an Kräutervinaigrette

 

 

 

* Beilagen

- Risotto

- Tomatenrisotto

- Kräuterkartoffeln

- Penne

- mit Ziegenkäse gratinierte Tomaten

- Blumenkohl-Tomaten-Gratin

- Tortellini in Käse-Sahne-Sauce

- Gemüsepfanne "Roma"

 

 

* Hauptgericht

- Hackbällchen "Toskana" im Spaghettinest

- Lasagne klassisch

- italienische Gemüselasagne

- Ossobucco

- Schweinebraten "Napoli"

- italienische Fischpfanne

- mediterran gefülltes Schweinefilet

- Saltimbocca

 

 

* Dessert

- italienische Quarkcreme

- Tiramisu

- Erdbeertiramisu

- Cappuccinocreme

-Erdbeerquark mit Amarettini    

- Himbeertraum

- Käsespezialitäten vom Holzbrett

- Brotvariationen

Paket 2:  Fingerfood-Buffet / Flying Buffet

Das besondere für ihre Gäste, eine große Vielfalt an Geschmackserlebnissen

 

- marinierte Gambaspieße an Knoblauchcreme

- Forellenmousse in Tartelettes

- Krabbencocktail an Guacamole

- Räucherlachs im Crepèmantel mit Rucola

- Lachstatar an Bauernbaguette

- Lachsstreifen auf Senf-Dill-Creme

- kleine Röstischiffchen mit Lachscreme

- Vulkanausbruch auf der Zunge 

- Schweinemedallions auf Bauernbaguette

- Leberkäsecremeschnitte

- Eifler Bauernschinken an Melonenspieß

- Blätterteigvariationen

- Kartoffeltaler auf Gurkensockel mit Frischkäsecreme

- Wienerele im Teigmantel

- Schnitzelecken an Tomatencreme

- Hackspieße auf schwäbischem Kartoffelsalat

- Paprika-Steak-Cocktail im Glas

- Bruschetta

- Datteln im Speckmantel

- griechischer Salat im Glas

- Tomate-Mozzarella-Spieße an Balsamico-Crema

- Pizzastangen

- junges Gemüse mit Begleitung

- Mini-Frühlingsrollen

- Miniburger

- Brieschnittchen

- Eifler Wurstsalat im Glas

- Schokofrüchte

- Fruchtspieße

- rote Grütze-Schichtcreme

- Apfel-Zimt-Sünde

- Himbeertraum im Glas

- Moussevariationen

- Schokokuss küsst Himbeere

- Käse-Trauben-Spieße

- Auswahl an süßem Gebäck

 

 

 

Paket 3 : Das rustikale Buffet

Das Buffet mit der ländlich, gediegenen Note

 

* Vorspeisen

- Griebenschmalz / Kräutercreme

- Hackbällchen

- Hähnchenkeulen

- Vulkanausbruch auf der Zunge

- zarte Hähnchenbrustfilets an saftigen Tomaten

 

 

 

 

* Salate

- gemischter grüner Salat

- schwäbischer Kartoffelsalat

- Nudelsalat

- Krautsalat

- Lauchsalat

- Kartoffelsalat

 

 

 

* Beilagen

- Knödel mit Rotkohl

- Käsespätzle

- Kartoffelpüree mit Sauerkraut

- Bratkartoffeln mit Rahmwirsing

 

 

 

 

* Hauptgericht

- Bauernbraten

- Krustenbraten

- Prager Backschinken

- Burgunderbraten

- Tafelspitz an Meerrettich- oder Remouladensauce

- Bauernblut- und Leberwürstchen

 

 

* Dessert

- Vanillepudding

- Mousse au Chocolate

- Erdbeercreme

- Käseauswahl vom Holzbrett

- Brotvariationen

 

 

 

 

Für den schönsten Tag in ihrem Leben:

 

Unser

Hochzeitsmenue 

Paket 4: Hochzeitsmenue

Das Buffet, dass ihren schönsten Tag noch schöner macht.

 

*Vorspeisen:

- Hochzeitssuppe mit hausgemachten Markklößchen

 

- Edelfisch gegrillt auf Marktsalat an italienischem     Kräuterdressing

- kleine Kartoffelplätzchen an Kräuterfrischkäse auf Gurkensockel

- Edelfischplatte an Sahnemeerrettich und Senf-Dill-Creme

- Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikum an Balsamico-Crema

- Antipastivariationen

 

* Hauptgericht:

- Kräuterschweinefilet an Pariser Karotten und Butterkartöffelchen

- italienische Fischpfanne an Tomatenrisotto und Salatvariationen

- Hähnchenbrustfilets in Tomaten-Kräutersoße mit Mozzarella gratiniert an Butternudeln

- sanft gegartes Roastbeef vom Eifelrind an Pfeffersauce mit Rosmarinkartoffeln und Speckböhnchen

- Tafelspitz, gegart in eigenem Sud, mit hausgemachter Remoulade oder Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Rahmwirsing

 

* Dessert:

- Schattenmorelle küsst Schokokuss

- Beerentraum

- Erdbeertiramisu

- Früchtetraum an Vanilleschaum

- Käseauswahl vom Holzbrett 

- Brotvariationen

 

 

 

 

 

 

Paket 5: O`zapft is!!! Das "bayrische Buffet"

 

*Vorspeisen:

- Griebenschmalz / Kräutercreme

- Obazda

- Bayrischer Wurstalat

- Krautsalat

- Rapunzelsalat

- Prinzeßsalat

- frische Salatplatte  

- Flädlisuppe

- Brotvariationen

 

 

 

*Hauptgang:

- Haxenscheiben an Kartoffelknödel und Rotkraut

- Backschinken mit Sauerkraut an Kartoffelschnee

- Münchner Weißwurst mit süßem Senf, Brezeln und bayrischem Kartoffelsalat

- Leberkäse / Fleischkäse / Pizzafleischkäse

- Minibratwürstchen

 

*Dessert

- Bayrische Creme an Fruchtschaum

- Kuhfleckenpudding

- Quarkspeise

- Käseauswahl vom Holzbrett

- Brotvariationen

Sie interessieren sich für unsere Pakete?

Wir beraten Sie gerne telefonisch unter 015116548654 oder nehmen Ihre Anfrage direkt per Kontaktformular entgegen.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fleischerfachgeschäft/Partyservice Groß

                                                                                                                                                          !!! NEU!!!                                    SAUERBRATEN-RAGOUT  im Glas             400 g                                            NIERENGULASCH im Glas 400 g                                            CURRYWURST im Glas                                               400 g           KARTOFFELSUPPE im Glas                                             400 g                                                                                                                                                                                                                                                             Hier finden Sie uns

Fleischerfach-

geschäft /

Partyservice

Groß

Goldbachstr. 5

56746  Kempenich

 

 

 

 

Öffnungszeiten:

 

Montag geschlossen

 

Dienstag und Mittwoch von

8.00 Uhr - 13.00 Uhr

und von 14.00 - 18.00 Uhr

 

Donnerstag von                     8.00 Uhr bis 18.00 Uhr

 

Freitag von

7.30 Uhr bis 18.00 Uhr

 

Samstag von                           7.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 02655/1383 oder 

015116548654 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.