Unsere Angebote vom 25.11. bis 29.11.2025
Holländerbraten
vom schweinerücken
1 kg 15,99 €
Pizzafleischkäse
zum selber abbacken
1 kg 11,99 €
Kotelett
vom Schwein
1 kg 14,99 €
Siedewürstchen
1 kg 14,99 €
Grillwürstchen
10 St. 12,90 €
Siedewürstchen
10 St. 13,90 €
Mettwürstchen
10 St. 14,50 €
Fleischsalat
1 kg 11,99 €
Fleischwurst im Ring mit und ohne Knoblauch
1 kg 11,99 €
Unser Gläsersortiment:
- 1 Glas Bauernleberwurst
- 1 Glas Bauernblutwurst
- 1 Glas Mettwurst
- 1 Glas Fleischwurst
- 1 Glas Eisbein 5 Gläser = 14,90 € Sie sparen über 20 %
Fix und Fertig für Sie gekocht: (je 2 Portionen im Glas)
Gulaschsuppe
Gulasch
Bolognese Sauce
gefüllte Rouladen
Currywurst
Sauerbraten-Ragout
Chili con Carne
Zigeunersauce
Hühnerfrikassee
Nierenschaschlik
Unsere Schlachttiere beziehen wir nur von Landwirten aus Wehr (Keltenhof Genn) und Kehrig (Gertrudenhof Fuchs). Für uns ist es sehr wichtig, dem Grundnahrungsmittel FLEISCH die Wertschätzung entgegenzubringen, die es verdient!
Fleisch ist KULTURGUT!
WIR SIND DAS FLEISCHERHANDWERK!!!
Weihnachtliche Schlemmerangebote:
Wir empfehlen zu Heilig Abend:
Hähnchenbrustfilet "Napoli"
Magere Hähnchenbrustfilets umlegt mit Blattspinat, Mozzarella, Tomatenwürfel und Frühlingszwiebeln (bratfertig in der Aluschale)
Eifler Steinpilztopf
Zartes Rindergeschnetzeltes an Rahmsauce mit Steinpilzen
Schweinefilet "Santorini"
Mageres Schweinefilet umlegt mit Krautsalat und Tzatziki. (Bratfertig in der Aluschale)
Für Ihr Raclette und Fondue bieten wir Ihnen zartes, mageres Fleisch von Rind, Schwein, Lamm, Pute und Hähnchen.
Fürs Festmenü am 1.Weihnachtstag unser Schlemmertipp:
Frisches, zartes mageres Rinderfilet und Roastbeef vom Eifelrind.
Backofensteak "Eifler Art"
Saftiges Schweinenackensteak mit einer Haube aus gedünsteten Zwiebeln, mageren Speckwürfeln und Creme fraich (Bratfertig in der Aluschale)
gefüllte Roastbeefscheiben nach Art des Hauses
Zarte Rumpsteaks gefüllt mit Kräuterfrischkäse und Röstzwiebeln
Filettöpfchen "Gourmet"
Schweinefilet in Scheiben an typisch italienischer Marinade mit Pfifferlingen, einem Hauch Creme fraich und ger. Käse (Bratfertig in der Aluschale)
Putenragout "Sankt Niklaus"
Mageres Putenragout herzhaft mariniert mit Röstzwiebeln, Kirschtomaten und Blattspinat
Zum 2. Weihnachtstag empfehlen wir:
Burgunderbraten vom Eifelrind
In Rotweinsud eingelegter zarter Rinderbraten
Edelhirschragout "Förster Art"
Herzhaftes Edelhirschragout mit Champignons und Frühlingszwiebeln
Lammbraten "Provence"
Junges, zartes Lammfleisch an Kräutern der Povence
Gerne nehmen wir Ihre Weihnachtsbestellung bis zum 13.12.2025 entgegen.
Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für 2026!