Unsere Angebote vom 25.11. bis 29.11.2025       

 

                                                             

Holländerbraten

vom schweinerücken

1 kg                   15,99 €

 

Pizzafleischkäse

zum selber abbacken

1 kg                11,99 €

 

Kotelett

vom Schwein

1 kg                     14,99 €

 

Siedewürstchen

1 kg                         14,99 €

 

Grillwürstchen

10 St.                12,90 €

Siedewürstchen

10 St.                  13,90 €

Mettwürstchen

10 St.                  14,50 €

 

Fleischsalat

1 kg                   11,99 €

 

Fleischwurst im Ring mit und ohne Knoblauch

1 kg                 11,99 €

 

Unser Gläsersortiment:

- 1 Glas Bauernleberwurst

- 1 Glas Bauernblutwurst

- 1 Glas Mettwurst

- 1 Glas Fleischwurst

- 1 Glas Eisbein                        5 Gläser = 14,90 € Sie sparen über 20 %

 

Fix und Fertig für Sie gekocht: (je 2 Portionen im Glas)

Gulaschsuppe 

Gulasch

Bolognese Sauce

gefüllte Rouladen

Currywurst

Sauerbraten-Ragout

Chili con Carne

Zigeunersauce

Hühnerfrikassee

Nierenschaschlik

 

Unsere Schlachttiere beziehen wir nur von Landwirten aus Wehr (Keltenhof Genn) und Kehrig (Gertrudenhof Fuchs). Für uns ist es sehr wichtig, dem Grundnahrungsmittel FLEISCH die Wertschätzung entgegenzubringen, die es verdient!

Fleisch ist KULTURGUT!

 

 

WIR SIND DAS FLEISCHERHANDWERK!!!

 

Weihnachtliche Schlemmerangebote:

Wir empfehlen zu Heilig Abend:

Hähnchenbrustfilet "Napoli"

Magere Hähnchenbrustfilets umlegt mit Blattspinat, Mozzarella, Tomatenwürfel und Frühlingszwiebeln (bratfertig in der Aluschale)

 

Eifler Steinpilztopf

Zartes Rindergeschnetzeltes an Rahmsauce mit Steinpilzen

 

Schweinefilet "Santorini"

Mageres Schweinefilet umlegt mit Krautsalat und Tzatziki. (Bratfertig in der Aluschale)

 

Für Ihr Raclette und Fondue bieten wir Ihnen zartes, mageres Fleisch von Rind, Schwein, Lamm, Pute und Hähnchen.

 

Fürs Festmenü am 1.Weihnachtstag unser Schlemmertipp:

Frisches, zartes mageres Rinderfilet und Roastbeef vom Eifelrind.

 

Backofensteak "Eifler Art"

Saftiges Schweinenackensteak mit einer Haube aus gedünsteten Zwiebeln, mageren Speckwürfeln und Creme fraich (Bratfertig in der Aluschale)

 

gefüllte Roastbeefscheiben nach Art des Hauses

Zarte Rumpsteaks gefüllt mit Kräuterfrischkäse und Röstzwiebeln

 

Filettöpfchen "Gourmet"

Schweinefilet in Scheiben an typisch italienischer Marinade mit Pfifferlingen, einem Hauch Creme fraich und ger. Käse (Bratfertig in der Aluschale)

 

Putenragout "Sankt Niklaus"

Mageres Putenragout herzhaft mariniert mit Röstzwiebeln, Kirschtomaten und Blattspinat

 

Zum 2. Weihnachtstag empfehlen wir:

Burgunderbraten vom Eifelrind

In Rotweinsud eingelegter zarter Rinderbraten

 

Edelhirschragout "Förster Art"

Herzhaftes Edelhirschragout mit Champignons und Frühlingszwiebeln

 

Lammbraten "Provence"

Junges, zartes Lammfleisch an Kräutern der Povence

 

Gerne nehmen wir Ihre Weihnachtsbestellung bis zum 13.12.2025 entgegen.

Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für 2026!

 

 

 

 

 

 

Liebe Kunden, leider können wir unseren Partyservice Samstags nur noch ab 30 Personen anbieten. Sonntags bieten wir außer an Kommunion keinen Partyservice mehr an. Wir bitten um Ihr Verständnis. *******************Wir möchten "Danke" sagen! Für über 70 Jahre Treue, Verständnis, gute Zusammenarbeit, Freundlichkeit und nette Gespräche! DANKE! *********************Wir haben Ihn gewonnen, den Landesehrenpreis im Genusshandwerk Rheinland-Pfalz 2025! *********************                                                                                 +++++++++++++                                       Unsere diesjährigen Weihnachts-schlemmereien finden Sie unter der Rubrik"Wochenangebote"                                 ----------------                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Hier finden Sie uns

Fleischerfach-

geschäft /

Partyservice

Groß

Goldbachstr. 5

56746  Kempenich

 

 

 

 

Öffnungszeiten:

 

Montag geschlossen

 

Dienstag von

8.30 Uhr - 12.30 Uhr

 

Dienstag Nachmittag geschlossen                                      

 

Mittwoch von 8.30 Uhr bis

12.30 Uhr

 

Mittwoch Nachmittag geschlossen

 

Donnerstag von                     8.30 Uhr bis 18.00 Uhr

 

Freitag von

8.00 Uhr bis 18.00 Uhr

 

Samstag von                           8.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 02655/1383 oder 

 nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Fleischerfachgeschäft/Partyservice Groß